我院召开教学思想及教学工作大讨论动员大会

时间:2012-09-03   浏览:48

831日上午,临床学院在综合楼二楼大会议室召开教育思想及教学工作大讨论活动动员大会,临床学院全体教师参加了会议。大会由教学秘书朱坤老师主持。

朱坤传达了学校有关文件及精神,从开展教育思想动员大会的必要性、主要内容、主要形式和时间安排、具体要求等五个方面做了动员。他指出,开展教育思想观念大讨论,是学校主动适应高等教育发展趋势与要求,更新教育思想和观念的需要,是做好评建工作的重要前提,是解决目前我校工作中存在突出问题的重要举措。他还强调,在实际讨论过程中,讨论主题要与学校的长远规划结合起来,与评建工作结合,与临床学院的实际教育教学工作相结合。他希望临床学院全体教师以主人翁的姿态,积极投身到这次思想讨论中去,解放思想,统一认识,求真务实,开拓创新,为今后的教育教学工作产生切实的指导性。

本次会议还对临床学院教育思想及教学工作大讨论活动进行了部署,对具体活动的开展具有重要意义。