外总教研室新学期集体大备课活动
发布时间:2018-03-20 浏览次数:34

2018313日至15日,临床学院外总教研室开展了新学期第一次集体大备课活动。其中三附院教授刘和平、刘桂平、副教授刘晓潭作为指导专家莅临本次活动,外总教研室全体教师参加了本次活动。

活动期间,针对每一课时,各位专家老师都做了详细演示,在设计各课时时,他们都能将“自主、合作、探索”的学习方式贯穿课堂的始终,为青年教师起到了真正的示范作用。随后各位老师对讲课中的环节、问题等进行了热烈讨论,并制订了统一的备课模式。

相信通过这样的集体备课活动,在课堂上可能出现的教学问题都可以在上课之前得到完满的解决。这不仅发挥了集体备课的示范引领作用,同时也提高了教师的教学、教研水平,促进了教师在教学、教研中不断成长。