临床学院隆重举行2024届临床医学专业毕业生学位授予仪式

时间:2024-06-23   浏览:10

6月22日上午,我校2024届临床医学专业1000余名毕业生们齐聚新乡校区学术报告厅,一场由临床学院精心筹备的学位授予仪式在此隆重举行。随着夏日的脚步渐行渐近,这些即将踏上新的人生旅程的学子们,满怀期待地等待着这一刻的到来。校园里洋溢着欢声笑语,仿佛在为他们即将完成的学业和即将到来的新生活庆祝。

临床学院院长路成吉亲自为每一位临床医学专业毕业生颁发学位证书,并拨正流苏,这象征着他们正式完成了学业,获得了医学领域的专业认可的重要时刻。这一幕不仅是对学子们多年辛勤学习的肯定,更是他们未来医学道路上的一座重要里程碑。

在学位授予仪式上,毕业生们通过各种形式表达了对母校、对老师的感激之情。他们纷纷表示将牢记“健康所系,性命相托”的医学誓言,用所学知识服务人民,为医学事业贡献自己的力量。他们深知医学事业的崇高与神圣,也深知自己肩负的责任与使命。

这场学位授予仪式不仅是对毕业生们学习成果的一种认可,更是对他们未来从事医学事业的鼓励和激励。我们深信,他们在未来的医学领域中将取得更加辉煌的成就,为人民的健康事业贡献出更多的力量。我们期待着他们在医学领域不断探索、不断创新,为人类的健康和福祉作出更大的贡献。他们的未来充满了希望,他们的梦想将在医学领域照进现实。