临床学院党总支召开“以案促改”警示教育会

时间:2024-07-03   浏览:11

为进一步推动党纪学习教育走深走实,7月4日,临床学院党总支在问学楼5楼临床思维训练室召开“以案促改”警示教育会。学院全体领导班子成员、二级机构负责人及全体教师参加了会议。会议由临床学院党总支书记许红芝主持。

会上,许红芝首先向参会人员介绍了“以案促改”典型案例,强调开展警示教育是全面从严治党的一项基础性工作,要高质量上好警示教育这门课。学院党员干部和教师要严格对照检查,坚持法律底线,做到警钟长鸣。接着,参会人员集体观看了警示教育纪录片。

结合学院工作实际,许红芝提出以下要求:一是要坚持正确的政治立场,深化全面从严治党,以案为鉴,以案促改;二是要敢于直面矛盾,较真碰硬,尽职尽责,在日常工作中担当作为;三是要筑牢对党忠诚的思想根基,用高标准严格要求自己,不断校正行为坐标,严守底线,廉洁自律。

与会人员纷纷表示,“以案促改”警示教育为大家敲响了警钟,在以后的工作中一定牢记初心使命,深刻汲取反面典型教训,严以修身律己,不断增强纪律意识、规矩意识,始终把纪律挺在前面,保持心有所畏、言有所戒、行有所止,始终做到自重、自省、自警、自励、自律,以求真务实的态度做好本职工作,把“以案促改”成效转化为推动学院高质量发展的动力。