校领导实地检查新乡校区秋季开学前准备工作

时间:2024-08-24   浏览:17

为确保新学期各项工作平稳、有序、高效开展,8月23日下午,党委书记李庚、纪委书记石永立、副院长秦国亮、副院长顾欢及教务部、基建部负责人等一行对新乡医学院三全学院新乡校区开展了全面细致的巡查。

校领导们先后深入到新搬迁的教师办公室、教学楼、实验室、学生宿舍、餐厅等场所,仔细检查教室的设施设备是否完好,桌椅是否齐全,多媒体教学设备是否正常运行。在实验室检查重点关注了实验器材、耗材等的准备情况和安全措施是否到位;办公区域关心新入职人员工位安排情况,关切询问在岗教师有什么困难和问题。

李书记在检查过程中强调,各部门要高度重视开学准备工作,以饱满的热情和认真负责的态度,为师生营造一个安全、舒适、和谐的校园环境。对检查中发现的问题,要求相关部门立即整改,确保开学各项准备到位。

此次开学前检查,充分体现了学校对教育教学工作的高度重视和对师生的关怀,为新学期的顺利开启奠定了坚实的基础。