校领导一行至新乡校区开展新学期教学巡查工作

时间:2024-08-27   浏览:10

为保障新学期教学顺利开展,8月26日上午,教学总督导毛兰芝、副院长白国强、教务部主任石晓卫、副主任徐利萍等一行来到新乡医学院三全学院新乡校区,对新学期教学及各项保障工作进行巡查。

副院长白国强、教务部副主任徐利萍在临床学院党总支书记许红芝、临床学院院长路成吉的陪同下,对所有上课教室、实验室进行了逐一巡查。教室中所有上课的学生均提前整齐落座,教室内纪律良好,显现出学生对学习的重视与投入。任课教师们全部提前到达教室打开多媒体设备,利用教学平台积极开展智慧化教学。学生们神采奕奕,教师们全心投入,展现出良好的精神风貌和对新学期的期待与热忱。

巡查过程中,白院长对本学期课程的安排、教室的排课情况、教室的设备配置等问题进行了询问,对临床学院教学工作给予了高度肯定,强调各部门要高度重视教学工作,为师生提供更加舒适的学习环境。

毛兰芝总督导、教务部石晓卫主任等来到教师办公地,察看办公环境,询问教师到岗及备课情况,了解院系关于新入职教师的培养计划及安排。巡查后强调学院在保障新乡校区教学工作正常运行的前提下,多到附属教学医院、全过程教学基地进行教学巡查,保障后期教学质量,坚持立德树人的根本任务,努力培养出更加优秀的人才,为学校的持续高质量发展奠定基础。希望全体师生在新学期里再接再厉,携手并进,共创佳绩。