我院召开学生会第一次代表大会
发布时间:2012-11-16 浏览次数:196

1115日下午,临床学院学生会第一次代表大会在西区正学楼第二大教室隆重召开。临床学院党总支副书记徐超,辅导员刘小磊,临床学院学生会全体成员及200多名学生参加了本次大会。

临床学院党总支副书记徐超在会上作了讲话,他谈到临床学院高度重视学生工作,对刚刚成立的学生组织给予了充分的信任和肯定,希望学生组织在服务大学生成才成长发挥重大作用,希望学生组织在建设优秀临床学院的进程中做出重要贡献,广大学生干部要坚定学生会的理想信念,在引领大学生思想上下功夫,在服务大学生成才成长中求作为,在强化学生与老师的桥梁纽带作用上有干劲,要依靠临床学院全体学生的集体智慧,共同努力,携手共进,共创临床学院美好的未来。

此外,临床学院学生会主席团以及全体成员作了工作设想和安排,明确了临床学院学生会考核制度和工作职责,为临床学院的进一步学生工作打下了坚实的基础。