我院举行第一届趣味运动会
发布时间:2012-10-23 浏览次数:143

10月22日,临床学院第一届趣味运动会开幕式在西区篮球场举行,学务部主任樊永兵,临床学院院长助理朱坤,临床学院学生工作负责人徐超以及全体辅导员参加了此次开幕式。

开幕式上,由200多名学生组成的方块队一一从主席台走过,彩旗队释放了他们的青春飞扬,花束队展现了他们的花样年华,而学生们整齐划一、高昂嘹亮的口号更是向全院师生表达了我院学生的活力、自信、健康的学子风采。接着,徐超致开幕词,徐超讲到此次趣味运动会是对我院师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对师生身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验并希望此次运动会能够赛出水平,赛出道德,赛出风采。裁判员代表和运动员代表分别做了宣誓发言,最后朱坤宣布临床学院第一届趣味运动会正式开始。

据悉,此次运动会长达两个星期左右,共有篮球、拔河、跳大绳等多项运动项目。运动会的举行培养了学生的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,提升学生的向心力和凝聚力,为临床学院的发展增添新的生机和活力。