临床学院圆满完成本年度实习前技能培训及考核工作
发布时间:2016-06-01 浏览次数:294

临床学院圆满完成本年度实习前技能培训及考核工作

日前,临床学院已圆满完成本年度实习前技能培训及考核工作,整项工作持续了近1个半月。

实习前培训及考核工作旨在加强学生的临床技能,以使得学生在实习过程中能够深入一线,从而避免出现学校医院脱节现象。本项工作由临床学院具体策划,教务部全程指导,临床学院全体教师及各教学基地教学科人员分步实施。

临床学院总结近年来的培训及考核工作,制定出了一套具有三全学院特色的培训及考核方案,方案包含师资培训计划、学生面授计划、学生网络课程计划、考核安排及实施方法。尤其重要的是,学校将第三方教育机构引入本项工作,临床学院与第三方深度合作,制定出了详细的技能培训及考核标准。

学院领导非常重视本项工作,教学院长王洪兴做出批示,要求本项工作要严格严谨,并且要多方式多途径向学生传授知识,教务部主任袁磊多次到培训及考核现场指导工作,并提出了宝贵建议。