标准化病人协会招新工作顺利结束
发布时间:2016-10-10 浏览次数:79

2016926日到30日,临床学院标准化病人协会工作人员会同精诚书院志愿者在平原校区及新乡校区展开了为期五天的招新活动。

金秋九月,凉风习习,招新现场却如火如荼,面临新的环境,新的挑战,新同学展示着他们的热情与活力。协会工作人员利用课余时间精心准备了招新海报,并耐心的向同学们讲解着协会的宗旨。他们用微笑温暖新同学,用激情感染新同学,使新同学们充分感受到了协会生活的温暖和充实,提前体会到了大学生活的丰富多彩,对未来的大学生活充满期待。

为期五天的招新活动即将圆满结束,两个校区共计招收会员近300名,为协会注入新的力量和生机。国庆节后,临床学院将在两个校区对招收的会员进行分阶段、分层次的培训,使他们能逐步胜任标准化病人的工作,并将遴选部分优秀会员参与到本学期诊断学实验教学当中来。为充分激发会员的学习热情,增加协会的归属感,临床学院还将举行临床技能大赛和校园标准化病人情景剧大赛等活动,让同学们学以致用、以赛促学,提前实现“早临床、反复临床”的学习目标,从而提高同学们的综合能力。

此次招新工作中,协会工作人员和志愿者向新生展示了精诚合作、奋发向上的精神面貌,增加了新生和学长、学姐的交流互动,为他们美好的大学生活打下了良好的基础。