标准化师资队伍建设
发布时间:2016-10-28 浏览次数:69

临床学院工作安排会议

2016年10月24日,临床学院在综合楼二楼会议室召开了2016—2017学年第一学期工作安排会议,此次会议以“标准化师资队伍建设”为主题。其中院长路成吉,院长李德力,副院长许红芝及临床学院部分教职工参加了本次会议。

会议期间,路院长指出:加强教师队伍建设,培养高水平师资队伍,是保证课改深入进行、保证学校持续、健康、稳定发展的根本大计,也是学校创新发展并取得成功的主要动力。为加强我校教师队伍建设,提高教师教书育人的水平,促进校内和各教学基地标准的统一,结合学校实际,临床学院组建了一支“标准化”师资队伍。

李院长指出:应坚持以科学发展观为指导,突出骨干教师队伍建设的作用;坚持制度建设,规范教师队伍的教育行为;坚持以国家执业医师考试变革为导向,推进教师队伍业务水平的整体发展;坚持以本科教学为主线,同时应提高教师队伍的科研水平。

本次会议提高了老师们的积极性,临床学院力争打造一支拥有高尚职业素养、先进教学理念、优质教学方法的“标准化”教师队伍,为能进一步提高我校临床教学水平打下了夯实的基础。