临床学院召开2017届毕业生座谈会
发布时间:2017-06-21 浏览次数:551

6月14午,临床学院在综合楼二楼会议室召开了2017届毕业生座谈会。学副院长许红芝、李德力,三门峡中心医院教学基地副院长张平安、科教科科长张智勇出席座谈会,教务部、学务部相关负责同志和2017临床专业毕业生代表共30余人参会,座谈会由学院副院长许红芝主持。

许红芝首先代表学,对各位毕业生圆满完成学业,即将毕业奔赴新的工作岗位表示祝贺。三门峡中心医院副院长张平安代表实习单位对毕业生未来的职业生涯提出了一些要求,他指出毕业生要重视自身的提升,对自己的专业技能要精益求精。毕业生代表们结合自身的情况和各位老师进行了深入的交流,他们表示今后的工作和学习中会努力提升自己,认真的做好本分的工作,不辜负老师们的厚望。随后毕业生代表,就学校专业课程设置、实践教学、就业创业等方面提出了很多中肯的意见及合理的建议,为母校发展建言献策。李德力副院长及相关职能部门负责同志就同学们提出的问题给与了详细的解答,并承诺积极协调、反馈、落实,座谈会现场气氛愉快活跃。

最后,许红芝寄语毕业生,希望同学们在今后的学习和工作中取得更多更好的成绩,努力创造美好未来,为母校赢得更大荣誉。李德力为全体毕业同学送上诚挚的祝福,并希望各位同学能常回母校看看。同学们也表达了对母校、老师依依不舍的惜别之情,并向母校致以美好祝愿,希望学校的发展更上一层楼。