临床学院科研工作会议
发布时间:2017-09-29 浏览次数:229

2017929日星期五上午1130分,临床学院在综合楼二楼会议室召开了临床学院科研工作会议,科研秘书余一鸣老师在本次会议中作了主要讲话,临床学院全体教师参加了本次会议。

会议开始余老师首先整体介绍了临床学院的科研工作和进展。他指出:教师应积极搞好科研工作,以高水平的科研支撑本科教育,以高水平科研培养拔尖的创新创业人才,并努力创造独立思考、自由探索、努力钻研、勇于创新的科研环境。会议期间他重点宣读了本学年教师们的科研成果,并且着重强调了新进教师应该向“老前辈”学习怎样做好科研工作,这对新进教师的迅速发展起到了积极的向导作用。

最后临床学院书记许红芝老师强调:大家在科研工作中要进一步注重团队建设,通过“请进来”和“走出去”相结合的办法来增强科研选题的针对性和项目申报的成功率,本次会议推动了学院科研工作向更高水平目标迈进的步伐,为以后学院更好地开展科研工作奠定了基础!