学院工会换届工作圆满完成
发布时间:2017-10-19 浏览次数:273

20171012日,在新乡校区问学楼四楼诊断学第一实验室,临床学院召开全体会员大会,举行临床学院第三届工会换届选举大会。按照《工会法》有关任职规定和上级工会的文件通知要求,学院领导班子成员及工会会员等21人参加大会,大会由学院书记许红芝同志主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,按照既定的会议议程,听取和审议了工会第二届委员会马文婷同志所作的工作报告,举手通过了第三届工会换届选举办法、工会委员候选人及监票人、计票人等工作人员名单。

大会选举许红芝同志为第三届工会委员会主席,马文婷同志为女工委员,朱光举同志为文体委员。

最后,新一届工会委员会表示要继续发扬上届工会的优良传统,紧紧围绕学院中心工作,服务大局,开拓创新,努力把工会办成“教育之家”、“和谐之家”、“关爱之家”和“福利之家”,充分发挥工会职能,使工会工作再上新台阶,为学院的科学发展、和谐发展再立新功。