我院召开十月份全体教师会议
发布时间:2017-10-13 浏览次数:306

10月12日上午,我院于新乡校区综合楼二楼会议室召开全体教师会议,传达学校教学例会精神,部署学院十月份工作。

会上,路成吉院长指出,十月份学院重点工作有三方面内容:第一,积极着手准备迎接学校期中教学检查。第二,启动临床学院第三届临床技能大赛,拟定大赛方案,并组织进行前期选拔工作。第三,根据品牌专业建设资金到位情况,确定实验设备购置计划,并提交学校审核。

随后,路成吉院长传达学校教学例会精神。教育技术中心已出台线上课程管理办法,最近会对各学院线上资源及线上课程进行评定,评审通过将增加资金支持。人力资源部近期下发《新乡医学院三全学院骨干教师遴选及培养办法》,各院系要根据文件要求积极推选骨干教师并切实做好培养工作。最后,教育总督导毛兰芝指出,大学的三大功能是人才培养、科学研究和社会服务,各院系领导要多取基层看看,听听学生心声,切实做好学生培养工作。