临床学院
|收藏|设为首页
学院新闻
我院召开院系月工作例会
发布时间:2018-09-07 浏览次数:23

        9月6日下午,我院在新乡校区综合楼二楼会议室召开院系工作例会,会议由临床学院副院长许红芝主持,临床学院院长路成吉、副院长李德力及临床学院全体教职工参加了本次会议。

会上,院长路成吉传达学院工作例会会议精神要求学习院系工作例会制度文件,认真贯彻落实关于实验室安全检查、OBE教学改革项目申报、人才培养方案修订、科研水平、青年教师实训、规范教学等诸多要求。他介绍了专业评估工作的各项进展,要求通过专业评估汇报会找出的问题,要进一步完善,从9月11日起各负责人开始上报各项已完成工作的材料,并由领导进行审核。总结了7、8月份目标责任书中工作的完成情况,要求教学、师资、科研负责人将已完成工作的支撑材料整理好,副院长许红芝强调了专业评估工作的严谨性,要求各负责人要认真细心做好资料汇总工作。 她要求即将晋职称的教师要提前做好准备,跟进各自课题的进度。她强调了考勤纪律,要求上课的教师要提前到校,不得迟到早退,要认真履行教师义务。 最后她提醒教师要警惕宗教渗透,任何人不得利用宗教进行妨碍国家教育制度的活动,任何人不得在学校进行宗教活动。副院长李德力就新学期教学工作提出一些具体的要求:认真备课,探索以学生为中心教学模式,结合自身教学工作积极开展OBE课题申报工作。

此次月工作例会明确了专业评估的各项具体工作的安排,总结了目标责任书中前期完成的各项任务,为下半年的各项任务指明了方向。