临床学院
|收藏|设为首页
我院党总支召开党员大会完成学校第三次党代会代表选举工作
发布时间:2018-11-03 浏览次数:13

11月2日中午,按照学校《关于基层党组织换届选举工作的通知》有关要求,临床学院党总支在综合楼三楼会议室召开全体党员大会,选举产生出席学校第三次党代会代表。会议由高焕君主持。

当天,大会应到会党员13人,实到党员11人,因事因病缺席的2人,实到会党员人数超过应到会党员人数的五分之四,符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定。

首先,高焕君宣布学校第三次党代会代表候选人预备人选名单,并介绍候选人情况,随后李栋宣读《选举办法》,参加党员大会的党员同志认真行使权利,选举通过了大会监票人李瑞元、计票人张静、李栋。严格遵守《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,在投票环节,参会党员认真填写选票依次走向投票箱,投上庄严一票。以无记名投票、差额选举方式,选举王静、许红芝、李德力、高焕君等四位同志为学校第三次党代会代表。

选举大会公开公平公正地开展各个环节的工作,过程简短而有意义,每位党员同志在选举过程中接受党性党风教育,圆满完成了代表选举的既定任务,为我校第三次党代会的召开打下坚实的组织基础。