临床学院召开财务业务培训会
发布时间:2019-03-12 浏览次数:561

312日上午,临床学院财务业务培训会在新乡校区综合楼二楼会议室举行。会议邀请学校财务部姬丽娟主任及预算员康艳华老师做培训讲解,全体教师参加了培训。会议由临床学院书记许红芝主持。

本次培训分四个部分进行,包括《新乡医学院三全学院财务报账实施细则(试行)》、《财务报销粘贴业务培训》、《个税所得税专项附加扣除专题培训》及关于2019-2020学年我院财务预算培训。康艳华老师针对上述内容做了详细讲解。其后,与参会人员开展了答疑互动,并针对教职工反应较多的问题进行了详细说明。会上,姬主任也针对老师们提出的问题进行了耐心、细致的讲解并演示操作,旨在提升财务服务品质,提高教职工财务报销效率,争取教师利益最大化。随后,临床学院路成吉院长呼吁大家以此次培训为契机,认真学习,按规范程序办理经济业务,共同为提高学校财务管理而努力。

本次培训内容详实,对大家所困惑的问题都进行了解答讲解,使教职工对于财务报销工作流程和细节更加清楚明了,为日后的工作提供了有利平台,本次会议圆满结束。