授课教师——毋乃朴
发布时间:2023-09-08 浏览次数:319

毋乃朴,中共党员,讲师,医学硕士,校级骨干教师,校级教学信息化专家库成员。2012年7月就职于新乡医学院三全学院临床学院外总教研室。多年来始终坚持在临床教学第一线,承担《外科学总论》、《临床技能学》及《临床医学整合课》。聚焦教育信息化改革与发展,不断提升自身教学水平,任职期间获河南省教育厅创新成果一等奖一项,多次荣获河南省及全国教育教学信息化大赛奖项,作为课程负责人获河南省本科教育线上优秀课程一项、河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程一项,参加河南省医学教育优质课评比赛获优秀奖一项;教学态度端正,教学内容丰富,教学方法多样,深受学生喜爱,治学严谨,勤于钻研,教学效果斐然,连续多年获校级“优秀教师”称号。主持申报成功河南省医学教育课题两项;主持申报成功河南省社科联课题一项;发表学科相关学术、教改论文10余篇;担任主编完成著作一部,担任编委完成著作两部,河南省十四五规划教材一部;授权国家实用新型专利1件。