临床学院对新进员工进行安全培训
发布时间:2019-10-28 浏览次数:250

为加强新进员工实验室安全意识,保障师生员工人身与财产安全,临床学院于10月28日上午在综合楼三楼党建办公室对新进员工进行安全培训并签订实验室安全承诺书。

会上,李雅琼副主任强调了实验室安全的重要性,对实验室消防安全、用电安全指南、危险化学品使用安全指南、特殊仪器设备使用安全指南以及实验室事故人员急救指南等做了详细的讲解并且与新进员工进行了安全承诺书的签订。

此次培训目的是为了加强新进员工的安全意识,提高安全应急处理能力,预防和减少实验室安全事故的发生。安全问题要防患于未然。学校一直贯彻“安全第一、预防为主”的方针。我院也将坚定不移遵守学校规规章制度,全面落实实验室安全管理责任制,建立健全安全管理长效机制,努力实现实验室安全、高效运行的目标。