临床学院
|收藏|设为首页
临床学院举办教职工趣味运动会
发布时间:2019-10-31 浏览次数:10

为丰富职工文体生活,增强教职工团队凝聚力,1030日中午,由临床学院工会和新乡校区综合管理办公室联合举办的趣味运动会在新乡校区篮球场举办。参加此次比赛的有三支代表队,分别是诊断学教研室、外总教研室及新乡校区综合管理办公室代表队。综合办公室主任翟中胜和临床学院党总支书记许红芝现场观看比赛。

本次趣味活动有两个项目:螃蟹运球和脚踩气球。螃蟹运球由两人背靠背夹气球,进行接力比赛,用时最短团队获胜。脚踩气球,每个代表队成员脚绑两个气球,最后以团队剩余气球多者胜出。秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,活动有条不紊的开展参加活动的老师们精神振奋,气氛活跃,大家欢笑着、奔跑着,挥洒着汗水。相互加油鼓劲儿的声音不绝于耳,整个运动会沉浸在一片欢乐的氛围中。

经过激烈角逐,诊断学教研室荣获一等奖,外总教研室和新乡校区综合管理办公室并列荣获二等奖。