“网络安全为人民,网络安全靠人民”——临床学院开展网络安全教育主题会议
发布时间:2020-09-18 浏览次数:190

为了积极响应国家网络安全周活动,加强网络安全教育宣传,提高教师的网络安全技能,临床学院于9月17日下午在综合楼二楼围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”召开了网络安全教育主题会议,临床学院全体教职工参加了本次会议。

结合主题,在会上王静老师组织大家观看了关于网络安全态势、网络安全新技术新应用、个人及重要数据保护、网络安全保障和一些反诈骗科普视频,大家受益匪浅。

这次网络安全教育主题活动不仅让老师们师更好地了解和感知了身边的网络安全风险,进一步增强了大家的网络安全防范意识和自我保护技能,切实营造了网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。