临床能力培训中心进行实验室安全巡查
发布时间:2021-10-12 浏览次数:37

为了加强临床能力培训中心安全管理,创造一个安全和谐的学习环境,1011日上午,在副主任李雅琼的带领下,全体学生安全巡检员对所有实验室内外的安全隐患进行全面巡查。对消防设施、电、水、标识牌等设施进行大排查,重点排查实训教室标识牌的放置;消防通道是否安全、畅通,设施是否齐全;实训仪器摆放是否合理。

经巡查,楼道等重要部位的消防设施配备到位,摆放规范。教室、办公室等处的电器设备实验规范,线路、水管及时更新并确保用电、用水安全通畅。在今后的工作中,临床学院将一如既往狠抓实训中心安全工作,牢固树立“安全第一、预防为主”的方针,做到教育预防在前,杜绝各种安全事故的发生,并加强安全教育,有针对性地对学生开展实验室安全教育。