临床学院党总支开展“学习强国”答题挑战赛初赛
发布时间:2021-11-11 浏览次数:98

为进一步开展党史学习教育,营造崇尚学习、提升工作实效的浓厚氛围,临床学院教工第一党支部与第二党支部分别于1110日与11日通过支部大会开展“学习强国”答题挑战赛,临床学院全体党员参加。

比赛形式采取手机线上答题。选手在规定场所,通过“学习强国”学习平台手机APP“挑战答题”栏目进行答题,在规定的时间(15分钟)内,按个人单次挑战的最好成绩进行评比。比赛中,各参赛选手沉着应对,扎实答题,最终,党员路臣桂、常晨星、高焕君脱颖而出,荣获党总支初赛前三名,将代表总支参加学校答题赛复赛

路臣桂老师在比赛中发挥出色,获得28题通关的最高分。她表示,自己平时一有空闲时间,就要做一做挑战答题,这样潜移默化中拓宽了知识面,了解了更多的知识,同时对党的最新理论成果有了更深的理解。“今后我将不断保持这种学习强国挑战答题的习惯,不断的提高自己。”路臣桂说。

本次“学习强国”答题挑战赛活动的举办,不仅激发全体党员群众学习理论知识、充实自身结构的学习热情,而且进一步激励和引领广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心跟党走。