临床教工第一党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”的主题党日活动​
发布时间:2021-11-30 浏览次数:89

为了进一步推动党员学习贯彻党的十九届六中全会精神,激励广大党员切实把思想和行动统一到党中央的重大决策和部署上来,临床学院教工第一党支部于1130日开展了“学习贯彻十九届六中全会精神”主题党日活动。

活动中,杨凯同志带领大家集中学习了十九届六中全会精神,从“总结重大成就和历史经验的3个“需要”、马克思主义中国化的3次飞跃、百年历程创造的4个伟大成就、党的百年奋斗的5大历史意义、党的百年奋斗的10大历史经验、党的十八大以来13方面的重要成就”等9个方面进行讲解,使大家深刻理解这次在重大历史关头召开的具有重大历史意义的会议的丰富内涵和实质。与会党员积极热议党的十九届六中全会精神,纷纷表示要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大任务,全面系统的学习领会,学深学透精神实质。随后,全体党员观看了《十九届六中全会公报要点》。

通过主题党日活动,坚定了党员们的理想信念,全体党员一致表示要做到四个“进一步”:进一步提升政治意识,全局观念;进一步提升理论素养,党性修养;进一步增强自豪感、使命感和责任感;进一步激发爱岗敬业热情,全身心投入到教书育人、立德树人的教育事业中去。