临床教工第一党支部召开2月份党员大会
发布时间:2022-02-26 浏览次数:40

225日,临床学院教工第一党支部在综合楼会议室召开2月份党员大会。会议由姜晓花主持,支部13名党员全部参加。

首先,由朱光举同志带领大家进行政治理论学习《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》、《习近平:不断巩固拓展党史学习教育成果 团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代》、《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》,为开好此次组织生活会,会前支部做了充分准备,采取个人自学、集中研讨等形式,持续强化党的创新理论武装,不断打牢思想基础,深入开展谈心谈话。会上,支部副书记姜晓花代表支委会向党员大会述职,报告一年来支部工作。随后,党员们对支委会述职情况进行了评议。对照检查时,大家紧密联系个人思想、工作和生活实际,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找差距,深刻剖析根源。开展批评和自我批评时,大家以诚相见,直面问题、给出中肯意见,取得了统一思想、找准差距、增进团结、凝聚力量的效果。最后,支部在党员大会上,采取发放测评表的方式,对党员进行民主测评。

最后严新志书记对组织生活会进行了点评,会中自我批评敞开心怀、批评他人意见中肯,会议纪律严肃、气氛融洽,所有问题都有整改措施,同时指出了存在的问题并提出了要求,要全面推进从严治党,要提高整改时效。