临床学院党总支组织观看“十大战略”云课堂
发布时间:2022-04-16 浏览次数:12

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,落实学校党委“能力作风建设年”活动要求,引导广大党员教师锚定“两个确保”奋斗目标,助力“十大战略”深入实施,4月15日上午,临床学院党总支组织回看“十大战略”云课堂第一期节目,通过集中收看、自主学习、现场讨论等多种形式开展深入学习。

“十大战略”云课堂第一期以《创新就是创未来》为题,围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请9名“两院”院士参与,并在省“互联网+智慧党建”融平台、河南卫视、河南广播电视台大象新闻客户端进行直播。

学习讨论环节,老师们表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“能力作风建设年”活动,深入贯彻“十大战略”,扎实做好教育教学工作,把此次学习与推进教学工作有机融合,提升“十大战略”学做转化能力。