科室风采
临床学院召开教学工作部署会
发布时间:2022-05-06 浏览次数:40

当前正值国内疫情多点散发,疫情防控形式严峻,按照学校教学工作安排会议要求,临床学院于5月5日下午,在新乡校区综合楼二楼会议室召开教学工作部署会。

首先,路成吉院长传达学校教学工作安排会内容和精神,接着,就临床学院教学工作实际,提出以下工作要求和内容:

一、落实教学医院教师是否可以继续进行线下教学,做好线上教学准备,按照学校疫情防控要求严格做好报备审核。

二、本周内做好实习生、见习生实训方案,做好大四、大五学生考试方案。

三、大三在校生课程进度落实,各课程结课考试安排等工作。

四、学业导师、任课教师注意关注学生心理问题,在当前特殊情况下,做好学生心理疏导,发现问题及时上报。

其后,二级机构负责人依次汇报目前各项工作进展,保证教学工作的顺利开展,同时做好应急准备工作。