外总教研室联合党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2022-05-21 浏览次数:27

做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设520日上午,外总教研室与临床能力培训中心联合党支部在临床思维训练室召开预备党员转正大会。会议由党支部副书记路臣桂同志主持,外总教研室与临床能力培训中心联合党支部全体党员参加了此次会议。

按照组织程序首先主持人路臣桂宣布大会开始,全体起立,唱国歌。接着路臣桂宣读预备党员转正人员名单——朱光举预备党员朱光举就预备期内的思想认识、工作、学习和生活等方面进行了认真总结。培养人臧建新、姜晓花介绍了该同志在预备期间的表现情况并总结评价,支委会向大会报告了朱光举预备期间的教育考察情况,与会党员进行了充分讨论。大会充分肯定了朱光举在预备期间的优异表现,经与会正式党员举手表决,一致同意朱光举同志按期转正。

党支部书记路成吉最后总结,此次转正大会的成功召开,为党支部增添了一股新的活力,加强了党支部的组织建设,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。同时作为新时代教师党员,要增强党员意识,坚定共产主义信念,用实际行动践行入党誓言,加强学习,努力工作,为学院发展增光添彩。