临床学院党总支召开党员大会增补选举党总支委员
发布时间:2022-06-03 浏览次数:38

为加强学院基层党组织建设,根据新乡医学院三全学院党委的批复,临床学院党总支于6月2日上午在综合楼二楼会议室召开党员大会,开展增补总支委员的选举工作,会议由高焕君同志主持,临床学院全体党员参加。

高焕君带领大家学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》中有关发展党员及基层党组织选举的内容,并带领全体党员再次面向党旗宣誓,重温入党誓词。

按照选举会议议程,大会先后表决通过了增补候选人名单、《选举办法》、监票人、计票人名单,接着,选举工作人员清点到场人数、监票员查封票箱、分发选票,全体成员通过无记名投票,以差额的方式进行选举,整个投票环节严肃、认真。根据选举结果,王宜珂同志当选为党总支委员,并将选举结果上报上级党组织。

党总支书记许红芝指出,基层党建工作是一项基础性工作,要把党组织建设抓具体抓深入抓扎实,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,努力以党建工作的新成效推动学院各项工作的新发展。