临床学院党总支新学期党建工作会议暨政治理论学习部署
发布时间:2022-09-01 浏览次数:16

831日下午,临床学院在问学楼5楼临床思维训练室召开新学期政治学习暨开学工作会,临床学院全体教师参加会议,会议由党总支书记许红芝同志主持。

本次会议分两部分进行:一、严新志同志领学《习近平谈治国理政》第四卷第一、二篇;二、许红芝同志对新学期开学进行工作部署。

严新志同志指出,”新的征程上,我们必须坚持党的全面领导,不断完善党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用“。

随后,许红芝同志对新学期工作进行了部署与安排,引导广大党员教师落实疫情防控制度要求,牢记立德树人根本任务,潜心教学,坚定信心,埋头苦干,汇聚起“走在前、开新局”的磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。