诊断学教研室党支部开展11月份主题党日活动
发布时间:2022-11-26 浏览次数:26

11月24日下午,诊断学教研室党支部通过企业微信平台召开线上支部党员大会,开展11月份主题党日活动,本次主题为“学习贯彻党的二十大精神,推动学校事业高质量发展”,谢静同志主讲,支部党员全部参加。

本次主题党日活动包括四部分内容,首先,谢静同志带领全体党员诵读党章,对于党员必须履行的义务章节进行认真学习。随后,谢静同志领学中国产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报,全会选举了中央政治局委员、中央政治局常务委员会委员、中央委员会总书记;根据中央政治局常务委员会的提名,通过了中央书记处成员,决定了中央军事委员会组成人员;批准了二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。接着,通过观看视频形式带领全体党员同志深入学习党的二十大精神。最后,对“河南省省委常委会召开扩大会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神”文件精神进行集中学习,会议指出要坚定扛稳现代化河南建设的历史使命,团结带领全省人民在新时代新征程上踔厉奋发、勇毅前行。

党支部书记严新志同志就本次主题党日活动做总结发言,他表示,作为一名党员教师,要时刻跟进学习党的理论、党的方针,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。