外总教研室与临床能力培训中心联合党支部召开党员大会讨论接收预备党员
发布时间:2022-11-26 浏览次数:10

11月25日,外总教研室与临床能力培训中心联合党支部根据支部发展党员工作计划,经报请临床学院党总支同意,召开了党员大会,就发展对象于秉汝同志入党问题进行了讨论和表决。党支部书记路成吉主持会议,全体支部党员参加。

会议严格按照党员发展程序进行,于秉汝同志宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及应向党组织说明的其他问题;培养人刘涛,周冰洋同志先后介绍了培养情况并表明了是否同意发展的意见;支部组织委员介绍支部审查情况;与会党员对于秉汝同志是否符合党员条件发表意见。经表决,一致同意接收于秉汝同志为中共预备党员。大家纷纷寄语于秉汝同志,希望她将今天作为人生新的起点,以党员标准严格要求自己,提高政治理论水平,发挥自己的专长和优势,努力为师生服务,为学校健康稳定发展作出更大的贡献。