外总教研室与临床能力培训中心联合党支部开展5月份主题党日活动
发布时间:2022-05-21 浏览次数:10

5月20日下午,外总教研室与临床技能培训中心联合党支部于问学楼五楼思维训练室开展5月份主题党日活动。本次活动的主题为“深化以案促改 加强疫情防控”,党支部全体党员参加。

自开展以案促改专项工作以来,结合两学一做常态化、制度化,对照典型案件,认真查找剖析,分析当前疫情形势。会上认真学习了习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作并发表重要讲话,大家积极讨论并发言。

最后,支部书记路成吉同志强调,全体教师要把疫情防控作为工作的重中之重,通过学习通报内容,举一反三,以案示警,扎实做好疫情防控工作,坚决杜绝疫情防控工作期间 “形式主义、官僚主义、不作为、慢作为”等现象的发生。为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律作风保障。