外总教研室与临床能力培训中心联合党支部开展11月份主题党日活动
发布时间:2022-11-19 浏览次数:26

11月18日下午,外总教研室与临床能力培训中心联合党支部在线上开展11月份主题党日活动,本次活动主题为“学习贯彻党的二十大精神 推动学校事业高质量发展”,活动由路臣桂同志主持,支部全体党员参加。

本次主题党日由路成吉书记担任主讲人,他以“党的二十大报告中的新表述、新概括和新论断”为题给大家上了一堂生动的专题党课。他强调当前一段时期要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,全体党员要深刻学习领会党的二十大报告中的新表述、新概括和新论断,知行合一,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,全面推动学校高质量发展。他指出支部党员要有自我革命的决心,将党务工作与学校改革发展的各项事业紧密结合,将各项综合改革工作不断细化、深化、完善、落地。后续支部还将开展多种形式的学习活动,促进对党的二十大精神的深刻领悟,切实将党的二十大精神运用于工作实际,创造良好的人才成长环境,建设人才高地和创新高地,推动实现科技创新,满足国家重大科技战略需求,将我校人才培养工作做得更好。他希望大家团结一致,为建设综合性研究型高水平一流大学,为实现中国式现代化做出应有的贡献。

活动的尾声,支部副书记路臣桂同志进行总结性发言,她表示:“希望大家以党的二十大精神为引领,居家办公不松懈,工作推进不停步,认真履职尽责,积极采用线上办公、电话联系等方式,继续开展好各项工作,确保各项工作按照既定时间节点扎实推进。”