诊断学教研室党支部开展主题党日—— “学”当标兵、“敢”当表率、“干”当先锋
发布时间:2023-02-21 浏览次数:88

2月20日上午,诊断学教研室党支部在综合楼二楼会议室开展主题党日活动——“学”当标兵、“敢”当表率、“干”当先锋,诊断学教研室党支部副书记王淑贤主持。

首先,开展主题党日专题党课学习活动。王淑贤带领大家通过微课小视频共同学习党的二十大精神百讲课堂,党的二十大报告提出,坚持教育优先发展、科技自立自强、人才引领驱动,加快建设教育强国、科技强国、人才强国”。全面贯彻党的教育方针,办好人民满意的教育,才能培养造就更多时代新人。作为一线教师如何贯彻落实党的二十大精神呢?之后支部成员就学习内容进行分享、讨论,积极发言。

许红芝发言,我们既然选择了站在三尺讲台,那就必须爱岗敬业,都应当在增加知识储备的同时,坚持以德立身、以德立学、以德施教,努力做到乐教、懂教、善教。用热爱和勤奋让自己成为更高素质的人民教师,助力教育强国建设。

严新志发言:在教学方面我们可以采取多种形式开展思政教育,以文化人,打造高质量课堂教学,用干一件事成一件事的执着韧劲,不断发扬实干精神,勇毅向前,助力学校办好人民满意的教育。