临床学院召开《对邪教说不:守卫无邪校园》警示教育
发布时间:2023-04-26 浏览次数:36

4月25日,在问学楼5楼临床思维训练室召开对邪教说不:守卫无邪校园警示教育学习,临床学院全体教师参加。会议由临床学院党总支民宗委员兼统战委员王宜珂主持。

高知人群是目前邪教拉拢侵蚀的重点群体,做好我院教师反邪教警示教育工作是重中之重。临床学院持续深化师生反邪教警示教育工作,开展“对邪教说不”线上签名警示教育活动、观看“守卫无邪的校园”警示教育片等,临床学院全体教师参与线上签名、并书写“守卫无邪的校园”警示教育片观后感;旨在进一步培树教师健康心理、筑牢校园安全防线。

王宜珂表示,高校是反邪教工作的重点领域,在我院举办反邪教警示教育活动,能更好地依靠教师身份掀起师生反邪教热潮,筑起反邪教的“铜墙铁壁”。