临床学院党总支召开2023年第二季度意识形态工作分析研判会
发布时间:2023-04-26 浏览次数:127

4月25日上午,临床学院党总支在问学楼五楼临床思维训练室召开2023年第二季度意识形态工作分析研判会,主要对第二季度意识形态工作进行部署安排。临床学院党总支书记许红芝主持会议,全院教师参加。

会上,许红芝传达了学校近期意识形态工作开展情况和下阶段工作重点。参会人员之后围绕第二季度意识形态工作存在的问题进行分析与讨论并对高效开展意识形态工作提出了意见与建议。

诊断学教研室支部书记严新志说:“要把意识形态工作作为教育教学工作中一项重要的内容,不断增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把意识形态领域情况分析研判工作作为教学的一项重点日常工作,做到动态分析、及时研判、防患未然。”

许红芝在总结讲话中指出,今年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学校要进一步掌握意识形态工作的领导权,广泛践行社会主义核心价值观,强化教育引导、实践养成、制度保障,把意识形态工作真正融入到学校高质量发展的全方面,努力建设文化强校。