诊断学教研室党支部开展4月份主题党日活动
发布时间:2023-04-26 浏览次数:42

4月25日上午,诊断学教研室党支部在问学楼五楼思维训练室开展了“改革促发展 育人高质量”主题党日活动,此次活动由张新富主讲,诊断学教研室党支部全体党员参加。

张新富带领支部全体党员共同学习了,4月3日在北京召开的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”。在此次会议上,习近平强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标,令人鼓舞、催人奋进,我们这一代共产党人使命光荣、责任重大。

今天这次主题党日活动,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。具体要达到凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标。

会议最后,严新志就本次党支部学习进行了总结发言,明确表示深入贯彻的系统系学习,是响应总书记的号召:“在新时代坚持和发展中国特色社会主义,要求全党来一个大学习。”同样我们高校教师更应身先士卒冲锋在前。奋勇在前,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为奋进新征程凝心聚力。