临床学院召开关于毕业生就业创业专题双院沟通会
发布时间:2023-05-24 浏览次数:51

5月23日下午,临床学院就业工作小组在新乡校区综合楼二楼会议室召开关于毕业生就业创业专题双院沟通会。临床学院院长路成吉主持会议,崇德书院王红英主任、王越、刘海霞老师及临床学院就业工作小组成员参加会议。

会上,书院及学院分别就目前学生就业工作中出现的问题进行交流沟通,路成吉结合当前就业形势的复杂严峻性及书院、学院就业工作进展,对就业工作提出了具体要求。他指出,一是要充分科学研判,把握好当前就业面临的新形势新挑战,提前思考谋划布局,抢抓毕业生就业冲刺关键时机,攻坚克难推进就业工作。二是要压实各级责任,畅通工作链路全力做好各项保障,凝心聚力做实做细就业指导服务,引导学生树立正确的职业观、就业观、择业观。三是要加强协同优化,推进“招生-培养-就业”联动,强化就业服务、推动实现科学有效靶向指导。

参会人员纷纷表示,学校历来高度重视学生就业创业工作,双院及时沟通,后续协力加强工作统筹,把握就业关键时点,持续优化做好就业教育、服务与保障工作,以冲刺状态全力促进2023届毕业生尽早就业。