临床学院党总支召开党员大会增补选举总支委员
发布时间:2023-11-01 浏览次数:100

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强我校基层党组织建设,10月30日上午,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经校党委审批通过,临床学院党总支召开党员大会增补选举党总支委员会委员,会议由高焕君主持。

大会首先清点了到会人数,共有29名党员参加会议,超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。在奏唱《国际歌》之后,大会表决通过了《补选党总支委员会委员的选举办法》及计票人、监票人名单。

大会选举严格按照有关选举办法规定及校党委有关增补委员的批复精神,对总支委员候选人预备人选采取差额选举,无记名投票方式选举产生了新委员1名。整个选举过程公开透明,庄严有序,充分尊重党员民主权利,顺利圆满地完成了本次总支委员增补选举工作,确定了冯超为临床学院党总支委员会委员。

选举结束后,党总支委员会召开会议,对委员分工进行了协商。经协商,冯超任民宗委员兼统战委员。通过此次增补总支委员,进一步完善了党总支的组织设置,强化了组织引领,在下一步工作中,临床学院党总支将进一步强化理论学习,创新体制机制,激励全体党员在自身岗位上开拓进取,勇于争先,为推动学院改革、发展和稳定提供了思想、政治和组织保障。