临床学院开展科研与学科建设交流研讨会
发布时间:2023-12-23 浏览次数:10

为加强学术研究,推进学科建设,12月22日上午,临床学院在新乡校区问学楼五楼临床思维训练室开展科研与学科建设交流研讨会。会议邀请了临床学院两名外籍教授Samina Dongol和Salim F.A. Jeddo,以及外事部的马佳老师。临床学院党总支书记许红芝、院长路成吉以及教学骨干、硕士毕业生及对科研感兴趣的教职工共计20余人参加。

在这次科研与学科建设交流研讨会上,与会者们积极发言,就如何加强学术研究、推进学科建设等问题进行了深入的探讨。外籍教授Samina Dongol和Salim F.A. Jeddo分别介绍了他们在科研方面的经验和成果,分享了他们在学科建设方面的见解和建议。马佳老师则从外事部的角度,就如何加强国际交流与合作,推动临床学院的发展提出了宝贵的意见。

许红芝书记和路成吉院长在会上发表了重要讲话。他们强调了科研和学科建设在学院发展中的重要性,并提出了加强科研和学科建设的具体措施。同时,他们还鼓励与会者们积极参与到科研和学科建设中来,为临床学院的发展贡献自己的力量。

与会者们纷纷表示,这次研讨会对于加强学术研究、推进学科建设具有重要的意义。他们将积极落实会议精神,努力推动临床学院的科研和学科建设工作,为学院的发展做出更大的贡献。