临床学院党总支召开2023年度支部书记抓党建述职评议会议
发布时间:2024-01-13 浏览次数:10

为坚持和加强党的全面领导,夯实基层党建工作基础,强化我校基层党支部建设,相互交流经验,汇聚奋进力量,1月12日下午,临床学院党总支在综合楼二楼会议室召开2023年度支部书记抓党建工作述职评议会,临床学院党总支委员、各党支部书记及支部委员、各党支部教师党员代表参会。会议由党总支组织委员高焕君主持。

会上,各党支部书记依次进行述职,在总结工作经验的同时,查找问题与不足,提出改进措施。

党总支书记许红芝认真听取各党支部书记汇报履职情况,并根据平时了解掌握和会前调研情况,采取“一述一评”的方式,有针对性地对各支部工作进行了点评。

许红芝指出,过去一年,党总支充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断加强党员队伍建设,推动基层党组织全面进步、全面过硬。但党员教育活动多为传统模式,理论学习形式单一,教育的内容不够丰富。2024年,我院党总支将有效推进嵌入式沉浸式体验式党员教育形式,增强党建工作活力。同时,建立党支部联建共建机制,通过活动联办、党课联上等方式打破支部壁垒;

将共产党员的先锋模范作用体现得更好,将党支部的战斗堡垒筑得更牢,以党建工作的高质量引领和推动我校各项工作高质量发展!