诊断学教研室党支部开展1月份主题党日活动
发布时间:2024-01-25 浏览次数:39

为进一步加强全校政治理论学习,推动党的创新理论走深走实,凝聚奋进力量,诊断学教研室党支部1月24日在综合楼二楼会议室开展1月份主题党日活动。主题为“党建引领高质量,砥砺再创新辉煌”。

首先王淑贤领学《习近平总书记二零二四新年贺词》,习近平主席同我们一起回顾了“这一年的步伐”,走得很坚实;走得很有力量;走得很见神采;走得很显底气;平凡铸就伟大,英雄来自人民!每一个平凡的人都作出了不平凡的贡献!人民永远是我们战胜一切困难挑战的最大依靠。大家在学习贺词金句过程中,举例子、谈感悟,交流想法,分享心得。生于盛世和平年代的我们,要铭记前辈无私奉献之伟大,要履行我们岗位职责之高效,要引导新时代力量之无穷。继而通过雨课堂测试题初步评估今日集体学习的效果。既巩固了理论知识,又提升了党性!

之后在“党建引领高质量,砥砺再创新辉煌”主题党日活动中,通过总结2023年度党建工作,提出不足和整改建议,集体研究谋划了2024年全年党建工作计划。

许红芝总结,本次理论学习大家特别认真,各抒己见,确实是新年新气象。接下来新的一年,党员教师在前行路上,要给自己加油打气,放稳心态。平凡铸就伟大,在平凡工作中挖掘自身潜力,在岗位中挥洒汗水,共同推动建设更加美好的明天。