外总教研室与临床能力培训中心联合党支部开展1月份主题党日活动
发布时间:2024-01-25 浏览次数:10

根据学校组织安排,外总教研室与临床能力培训中心联合党支部于1月24日上午在临床思维训练室开展主题党日活动。路臣桂主持,外总教研室与临床能力培训中心联合党支部全体党员参加。

首先,路臣桂介绍本次主题党日活动内容:党建引领高质量,砥砺再创新辉煌。2023年支部全体党员在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,这一年收获颇丰,但也存在一些问题,全体党员共同探讨了解决方案以及新一年的党建计划。

随后路臣桂领学了《习近平总书记二零二四新年贺词》,这次的新年贺词,言简意赅,却意义深远,它以朴实无华的语言,总结了过去一年的成绩与挑战,同时激励所有人继续努力,追求更高的目标。铿锵的话语、殷切的关怀、温情的祝福,在辞旧迎新的美好时刻,引发强烈的共鸣,给人以深刻的启示,激荡起奋进的力量。

最后党支部副书记路臣桂总结发言,她表示在新的一年开启之际,大家更要明白“奋斗”的意义和价值,要立足自身岗位,知责于心、担责于身、履职于行,主动经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,脚踏实地走好脚下路,新的一年里要做有温度的教育,统一思想、提高站位、鼓足干劲,努力提升教育教学质量,牢固树立教育教学我争先、模范作用我带头的良好工作意识,履职尽责,在努力拼搏中展现党员担当、实现人生价值。